Вы можете купить качественную фонограмму за 2$ или 150 RUB

Дорогие друзья! 

Написание качественной фонограммы стоит очень больших денег. Очень хочу, чтобы вы понимали мое серьезное отношение к моему собственному служению, а также мое серьезное отношение к вашему служению. Сама знаю, как трудно найти хорошие качественные фонограммы, потому что сама многие годы несу музыкальное служение в своей церкви. И также, понимаю тех, кто их создает с таким трудом и большими материальными затратами. Вопрос об авторском праве, пожалуй, один из самых острых вопросов в музыкальном служении. Поднимать его у меня нет желания...


Я не хочу жадничать и прятать свои фонограммы. Считаю, раз Господь дал мне такой дар - писать песни, то я должна его распространять. Я хочу служить вам ради вашего служения Богу, но также хочу, чтобы и вы послужили мне! Я  уже не раз писала о том, что спонсоров не имею. Все приходится делать самостоятельно. В связи с этим, процесс моего служения ограничен моими финансовыми возможностями.


Я приняла решение выкладывать фонограммы своих песен в сжатом формате для тех, кто хочет получить фонограмму бесплатно.

Я готова каждому желающему предоставить фонограмму любой песни в наивысшем качестве всего за 2$ или 150 российских рублей. Это практически в 100 раз дешевле, чем каждая песня обходится мне в итоге. Таким образом,  я помогаю вам в служении, а вы помогаете мне - "с миру по нитке" накопить на следующие работы.

Если у вас есть желание, если у вас есть возможность купить у меня качественную фонограмму за 2$ - пишите.

Мы обсудим с вами любой удобный для вас способ.


Благословений в служении!

Юлия Петерс

julia-peters.ru



Нет комментариев
Добавить комментарий