Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

О песне "Сердце плотяное"

«И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам;
и возьму из плоти вашей сердце каменное,
и дам вам сердце плотяное.» (Иез.36:26)

«В плотяном сердце живет нежная любовь.
Каменное сердце эгоистично и расчетливо.»
Чарльз Спержен


"Низкая самооценка - один из самых распространенных в наши дни диагнозов. Профессиональные психологи ставят его своим пациентам, учителя ставят его ученикам, пасторы говорят об этом прихожанам, родители – детям, и бесчисленное количество людей признаются в этом самим себе.

Как часто люди говорят: «Я никогда себе не нравилась». По Писанию истина в том, что мы уже любим себя – и даже слишком. Когда Иисус велит нам любить ближнего как самого себя, это не значит, что сначала мы должны научиться любить себя, чтобы полюбить других. Иисус говорит, что мы должны проявлять к другим людям такое же количество внимания и заботы, какое естественным образом проявляем к себе.

Мы постоянно заботимся о самих себе, глубоко переживаем свои горести, всегда осознаем, как восприимчивы к поступкам людей. Причина, по которой некоторые из нас так ранимы, заключается не в том, что мы ненавидим себя, а в том, что очень любим себя! Мы хотим, чтобы нас принимали, чтобы нежно обходились с нами. Не люби мы себя так сильно, мы не переживали бы, что нас отвергают, пренебрегают нами и не уделяют нам должного внимания.

Дело в том, что мы не испытываем ненависти к себе, нам не нужно учиться себя любить. Нужно учиться отвергать себя, чтобы по-настоящему любить Бога и окружающих. Наша болезнь – не «заниженная самооценка» и не плохое отношение к себе. Это, скорее, заниженная оценка Бога. Нам нужно принять Его безмерную любовь к нам, Его замысел и цель нашей жизни.

Когда мы примем Его любовь, отпадет необходимость сравнивать себя с окружающими. Мы вообще не будем думать о «себе» так много. Вместо этого мы станем проводниками Его любви к другим людям.»*

Эта песня – крик души, осознание своей греховности, своего эгоизма, наивысшей степени любви к себе. Эта песня – молитва раскаяния и поклонения Богу.



Участники проекта:

Автор песни, музыка, права на песню: Юлия Петерс
Слова: Ольга Дрожжина, Юлия Петерс
Аранжировка: Студия звукозаписи "Время перемен"
Запись вокала: Студия звукозаписи | GANA RECORDS
Сведение: Александр Контузоров
Дизайн, обложка: S.Sch


Релиз песни: 12 января 2016 года




Юлия Петерс

julia-peters.ru

Комментарии
Добавить комментарий
Palevich Natalia
Palevich Natalia
ochen krasivaya pesnya! Slova v pripeve menya rastrogali do slez!!! kogda poesch s chyvstvom ety pesnu, vdymwvaeschsya v smwsl-nachinaesch plakat...Spasibo za pesnu! Daj vam Bog truditsya i dalsche na nive Bozhiej!!! Blagoslovi vas Bog Julechka!
комментировать
Падалка Людмила
Падалка Людмила
Мне очень понравилось исполнение,оно тронуло мое сердце.Спето нежно,с чувством,без слез нельзя слушать.Пусть через Вас славится Христос.
комментировать